Mentions légales

Coordonnées

Le guide paidpr.com est édité par :

Web & SEO

Web & SEO Limited
Unit 1010, Miramar Tower
132 Nathan Road, Tsim Sha Tsui
Hong Kong

Web & SEO Limited est une Société à Responsabilité Limitée au capital de 10 000 HKD.
Numéro de licence : 1826120
Responsable de la publication : Maximilien Labadie

A propos

Maximilien LabadieLe blog PaidPR.com a été lancé en 2007.

Il était initialement dédié au webmastering, puis il s’est progressivement orienté vers des sujets plus orientés grand public comme des bons plans, des jeux et loisirs, des solutions pour gagner de l’argent ou réaliser des économies, du shopping et plus encore.

Auteur du blog : Maximilien Labadie

Pour rester branché, vous pouvez me suivre sur votre réseau social favori :

Où me trouver ?


Agrandir le plan

Les locaux :

 

Hébergement

Le site est hébergé par la société français yulPa (anciennement Web4All) dont voici les coordonnées :

yulPa SAS
10 rue de Penthièvre
75008 Paris France

SIRET : 827 892 316 00015
NAF : 6311Z
TVA : FR11827892316

yulPa est une société française fondée en 2017 dont le métier est l’hébergement de données, d’emails et de gestion de noms de domaines. Elle propose aussi des services en infogérance d’infrastructure.

Pour contacter l’hébergeur, cliquez ici.

Objectif et qualité des contenus

A travers ce blog, je m’efforce à fournir une information de qualité et vérifiée, toutefois si une information semble inexacte ou contient une erreur typographique, vous pouvez le signaler à l’administrateur du site.

Propriété intellectuelle et contrefaçons

PaidPR est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, images, graphismes, logo, icônes.

Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable du responsable du site.

Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

Politique de protection de la vie privée

La sécurité et la protection de vos données personnelles est importante à mes yeux. La société Web & SEO s’engage donc à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site PaidPR, soient conformes à la loi Informatique et Libertés.

Le seul formulaire présent sur le site limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire. Il vous permet de rentrer en contact avec le webmaster du site PaidPR.

Données collectées et objectifs

J’utilise des cookies sur PaidPR. Vous trouverez plus d’informations à ce sujet sur la page détaillant la politique de gestion des cookies.

Cette page vous explique aussi comment bloquer l’utilisation des cookies et quel usage est fait des données collectées par les cookies dans des profils anonymisés ou pseudonomisés.

Les accès à PaidPR sont enregistrés en vue d’analyses de sécurité et pour me défendre contre les cyber-attaques. A l’exception de l’adresse IP, aucune donnée personnelle n’est collectée ou utilisée lors de ce processus. Les adresses IP sont analysées uniquement dans l’objectif de cette défense contre les cyber-attaques et les logs sont régulièrement détruits.

Je collecte des données personnelles uniquement lorsque vous m’avez volontairement fourni ces données, par exemple en utilisant le formulaire de contact.

D’une manière générale, je n’utilise ces données que pour l’objectif poursuivi quand vous me les avez communiquées, comme répondre à vos questions, satisfaire une demande ou vous donner accès à certaines informations ou certaines offres.

Règlement européen de protection des données personnelles

Le site PaidPR est en phase avec le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016. Nous garantissons :

  • Limiter la collecte des données au strict nécessaire (nom et adresse email pour publier un commentaire ou envoyer un message via le formulaire de contact)
  • Obtenir et conserver le consentement des utilisateurs (les données personnelles sont respectées et protégées)
  • Sécuriser le site et les données récoltées (base de données sécurisée, firewall, SSL, anti-spam…)

Pour tout savoir sur vos droits et sur ce réglement européen, cliquez ici.

Responsabilité

Le site PaidPR contient des liens externes vers d’autres sites web que je n’exploite pas. Bien que je veille constamment à la qualité des liens, je ne peux en aucune manière être tenus responsables de la mise à disposition de ces liens permettant l’accès à ces sites et sources externes, et ne pouvons supporter aucune responsabilité quant au contenu, publicités, produits, services ou tout autre matériel disponible sur ou à partir de ces sites ou sources externes qui ne sont ni vérifiées ni approuvées par la société Web & SEO Ltd.

Commentaires et contenus générés par les utilisateurs

Sur certaines pages de ce site web, le visiteur a la possibilité de publier et d’échanger des opinions, informations et données via les commentaires. Ces commentaires ne traduisent pas forcément mes opinions, ils reflètent les vues de la personne qui les publie.

La société Web & SEO ne saurait être tenu responsable des commentaires ou de toute perte, coût, dommage ou dépense causé ou subi du fait de l’utilisation, et/ou de la publication de commentaires sur ce site.

Web & SEO se réserve le droit de suivre tous les commentaires et de supprimer tout commentaire que la société jugerait, à sa seule discrétion, être inapproprié, offensant ou en infraction d’une quelconque façon avec ces conditions générales.

Vous garantissez et déclarer que :

  • vous avez tous les droits, licences et consentements pour poster sur PaidPR ;
  • le commentaire n’enfreint aucune propriété intellectuelle, en particulier mais sans exclusive, des droits d’auteurs, brevets ou marque déposée ou tout autre propriété intellectuelle appartenant à un tiers ;
  • le commentaire ne contient aucune partie ou matériel diffamatoire, injurieuse, offensante, indécente ou illégal, ni une atteinte à la vie privée ;
  • le commentaire ne sera pas utilisé pour solliciter une relation d’affaire ou faire une publicité pour une activité commerciale ou illégale.

Par la présente, vous accordez à la société Web & SEO un droit non-exclusif et sans contrepartie d’utiliser, reproduire, modifier et autoriser des tiers à faire de même sur votre commentaire, sous toute format, format ou média.

Affiliation

PaidPR.com participe à des programmes d’affiliation me permettant de percevoir une rémunération grâce à la création de liens vers des sites partenaires.

Questions et commentaires

Je répondrai à toutes les requêtes légitimes et, quand cela sera requis, corrigera, modifiera ou détruira vos données personnelles. Si vous souhaitez faire une demande au sujet de vos données personnelles, ou si vous avez des questions ou des commentaires sur la politique de protection de la vie privée, merci de cliquer sur le lien vers la page de Contact pour m’envoyer vos questions ou vos suggestions.